Menüs
Unsere Menüs
«quer durch die Schweiz»
Menü 1
Capuns (Spezialität aus Graubünden)
* * *
Tessiner Kastaniensuppe
* * *
Zürcher Geschnetzeltes
mit Berner Rösti und Rüebli
* * *
Meringue mit frischen Beeren
und Doppelrahm
mit 1 Vorspeise Fr. 41.00
Menü komplett Fr. 48.50
Menü 3
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Brotcroutons
* * *
Bündner Gerstensuppe
* * *
Walliser Braten mit Aprikosen
Kartoffelstock und Rotkabis
Schoggoladekafi
mit 1 Vorspeise Fr. 51.50
Menü komplett Fr. 60.00
Menü 5
Italienischer Vorspeisenteller
mit Rindscarpaccio, Vitello Tonnato, Rucola,
Parmesan und Antipasti
Tomatencremesuppe mit Gin
und Crème Fraïche
* * *
Kalbs Saltimbocca
mit Prosecco Risotto oder
Bratkartoffeln mit Rosmarin
Peperonata
* * *
Dessert-Duo
Panna Cotta und Tiramisu
mit 1 Vorspeise Fr. 49.50
Menü komplett Fr. 57.50
Menü 12
Gemischter Blattsalat mit Gemüsestreifen
* * *
Geschnetzeltes Kalbsfleisch
mit Berner Rösti
* * *
Gebrannte Creme
Fr. 42.00 pro Person
Menü 2
St. Galler Fleischpastete
* * *
Minestrone
* * *
Suure Mocke
Schnitz und Drunter – Kartoffeln mit Äpfeln und Rotkabis
* * *
Vermicelles mit Doppelrahm
mit 1 Vorspeise Fr. 44.00
Menü komplett Fr. 52.50
Menü 4
Ramequin
* * *
Saiblingsfilet an Genfer Sauce
Petersilien Kartoffeln
* * *
Manzo Brasato al Merlot –
Gespickter Rindsschmorbraten an Merlot Jus
Tessiner Risotto und mediterranes Gemüse
* * *
Zuger Kirschgratin
mit 1 Vorspeise Fr. 49.50
Menü komplett Fr. 57.50
Menü 6
Caesar Salad mit asiatischer Note
Eisbergsalat mit glasierte Soja,
Ingwer-Crevetten, knusprigen Speckwürfeli und Parmesanchips
* * *
Karottenschaumsuppe mit Wasabi
* * *
Roastbeef mit Sauce Béarnaise
dazu Baked Potato
und grillierte Peperoni
* * *
Mango-Joghurtmousse
mit marinierten Himbeeren
mit 1 Vorspeise Fr. 57.50
Menü komplett Fr. 64.00
Menü 8
Crevetten Cocktail mit Früchten und einem kleinen Salatbouquet
* * *
Kresse- Schaumsuppe mit Rucola Papier
* * *
Kalbssteak an einer Morchelrahmsauce
Kartoffelgratin und Rüebli
* * *
Apfelstrudel mit Vanillesauce
mit 1 Vorspeise Fr. 57.50
Menü komplett Fr. 66.00
Menü 10
Tomatencremesuppe
mit Gin und Crème Fraïche
* * *
Pouletbrustgeschnetzeltes an einer
Portweinsauce
Trockenreis und Pfälzerrüebli
* * *
Dunkle Toblerone Mousse
mit frischen Früchten
Fr. 36.00 pro Person
Menu 13
Gemischter Blattsalat mit geräuchertem Lachs und Gemüsestreifen
* * *
Schweinsfilet an Champignonrahmsauce
Butternudeln
Gemüsebeilage
* * *
Gemischtes Schokoladenmousse
Fr. 46.00 pro Person
Menü 7
Nüsslisalat mit Ei, Tomatenchips
und Brotcroutons, Himbeerdressing
* * *
Pilzcremesuppe mit Schnittlauch
* * *
Kalbsbraten an Rahmsauce mit
weissem Balsamico
Butternudeln oder Kartoffelgratin und Gemüseallerlei
mit 1 Vorspeise Fr. 49.50
Menü komplett Fr. 57.50
Zu allen Menüs ist zum Dessert auch ein
Dessertbuffet möglich
+ Fr. 3.00 zusätzlich
Menü 9
Gelbe Curry-Kokossuppe mit Poulet Satay
* * *
Frisée - Spinatsalat mit Black Tiger Crevetten und Pfirsich
* * *
Rinderfiletspitz " Stroganoff"
mit Wildreis und Sesam-Broccoli
* * *
Hausgemachte Brownies mit
Limonen-Joghurtmousse
mit 1 Vorspeise Fr. 65.00
Menü komplett Fr. 73.50
Menu 11
Bauernsalat mit Speck und Brotcroutons
* * *
Rindsschmorbraten an Rotweinsauce
Kartoffelstock
Gemüseauswahl
* * *
Frischer Fruchtsalat
Fr. 40.00 pro Person
Menu 14
Saisonaler Blattsalat mit Avocado, Speckstreifen und Brotcroutons
* * *
Les Trois Filets an Pilzrahmsauce
Hausgemachte Spätzli
Gemüsebouquet
* * *
Karamellköpfli
Fr. 52.50