Fingerfood Inspirationen

 

Käse Kreationen

Tête de Moine mit Kräutern auf Graubrot

Parmesan mit Trauben und Balsamico

Tilsiterröllchen mit Trauben- oder Zwetschgen gefüllt

Brie mit Birnen- oder Zitronenfüllung

 Kreationen mit Gemüse, Früchten und vegetarischem Allerlei

 Tartelettes mit Taboulé Salat

Auberginenkaviar mit Estragon
Gebratener Tofu in Sesamkruste mit Holunderblüten
Flache Kuchenstücke mit Rucola und Ricotta
Karottenpraline mit Nüssen
Frischkäsetrüffel mit sonnengetrockneten Tomaten
Tomaten-Mozzarella-Spiesse
Cherry Tomaten mit Pesto
Kalte Tomatensuppe mit Basilikum und Gin
Trüffel-Kartoffel-Suppe
Glasierter Rüebli Salat Ingwer Wasabi Dressing
Tortilla Würfel mit Zucchini und Thymian
Auberginen Rollen mit Käsefüllung
Antipasti Spiess
Curry Lolli mit Mango Chutney
Toastbrot Knoblauch Lolli
 

 

Häppchen mit Fleisch, Geflügel und Fisch

 Pastetchen mit Hackfleisch und Kardamom

Räucherlachs mit Gurke und Basilikum
Lachs Rollen mit Toast und Meerrettichschaum
Lachs Schnecken mit Orangengelee
Sushi Reisbällchen mit Lachs und Wasabi
Röstbrot mit Serranoschinken und Tomate
Gazpacho im Gurken Korb mit Shrimps und Thymian
Aprikosen-Speck-Rollen mit Gorgonzola-Mousse
Rindfleisch-Spiesse mit Mango
Bündnerfleisch Cornets mit Philadelphia Frischkäse
Rohschinken Spiesse mit Feige und Melone
Minikalbsschnitzel auf Kartoffelsalat
Thailändischer Rindfleisch Salat im Gurkenschälchen
Sushi Tüten mit Crevetten oder Rindstatar
Mini Hamburger mit Aprikosen Chutney
Rindfleischsushi mit frischen Kräutern
Apfel Frikadellen mit Curry-Bananen-Dip
       Aufschnitt Rollen mit Gorgonzola Mousse
Florida Spiesse mit Truthahnschinken und Ananas
Rindstatar auf Vollkornschnitte mit Frischkäse
Gerstensuppe im Sulz
Tortilla Rollen mit Lachs
Tortilla Rollen mit Rohschinken
Vitello Tonnato Spiesschen im Glas
Rindscarpaccio mit Parmesan Espuma 

Süsse Versuchungen

 Hausgemachte kleine Schokoladengipfeli

 Pflaumenbrioche

Macadamia Nussbrotstangen
Fruchtspiesse
Serviert im Glas:
Gemischtes Schokoladenmousse
Panna Cotta
Tobleronemousse
Birnencreme mit Schokolade
Waldbeeren mit Crème Fraïche und Quark
Pina Colada Mousse
Mini Patisserie
 

 

Aus dem Ofen

 Hausgemachte Lachsgipfeli mit Crème Fraïche

Kleine Clubsandwiches mit Poulet Salat und Speck
Ratatouille Brotstangen mit Thymian
Focaccia Sticks mit Oliven

 

PREISE: 

Als Apéro

4 Produkte nach Wahl CHF 18.00

5 Produkte nach Wahl CHF 22.00

6 Produkte nach Wahl CHF 26.00

7 Produkte nach Wahl CHF 29.00

8 Produkte nach Wahl CHF 33.50

 

als Stehbuffet

8 Produkte nach Wahl CHF 50.50

7 Produkte nach Wahl CHF 44.00

6 Produkte nach Wahl CHF 37.50

 

erhältlich ab 30 Personen

 

Download
Unsere Fingerfood Inspirationen zum Download
Fingerfood.pdf
Adobe Acrobat Dokument 234.7 KB