Chinesische Küche

 

Nach originalen chinesischen Rezepten zubereitet

 

 

Wok Plausch

 

Asiatische Spezialitäten frisch aus dem Wok

 

Vorspeisen                                                                                                                                                                    Preis pro Person

Frühlingsrolle mit Poulet oder Gemüse                                Fr.   8.00
Wan Tan mit Schweinefleisch, Crevetten oder Gemüse    Fr.   8.00
Chinesischer Salat                                                                   Fr.   8.00
Samosa mit Gemüse                                                              Fr.    8.00
Poulet Spiesse mit Erdnus
ssauce                                        Fr.    8.00

Alle Gerichte als Chinesisches Vorspeisebuffet             Fr. 15.50

 

Option:

Salatbuffet mit 5 verschiedenen Salate und Brötchen        Fr. 9.00

 

Hauptgerichte direkt aus dem Wok

Schweinefleisch süss-sauer

Schweinefleisch mit Ananas

Schweinefleisch an Currysauce

Chop Suey - Schweinfleisch mit Reiswein und Gemüse

Char Siu - Schweinefleisch mit Pok-Choi an süsser Orangensauce

Schweinefleisch mit Knoblauch nach Szechuan - Art

Rindfleisch mit gerösteten Erdnüssen

Rindfleisch mit Gemüse und Pilzen

Gebratenes Curry-Rindfleisch nach Guangdong-Art

Rindfleisch an rotem Curry, Kokosmilch und Ananas

Rindfleischstreifen mit Sojasprossen und Zwiebeln

Szechuan Rindfleisch mit Gemüse und Fünf-Gewürze-Sauce

Gebratene Ente mit Honig

Scampi mit Kokosmilch und Currysauce

Fisch mit Gemüse in scharf-saurer Sauce
Pouletfleisch an Zitronensauce

Pouletfleisch mit Zitrone und Sesam

Pouletfleisch mit Paprika nach Szechuan Art

Gedämpftes Mini-Gemüse mit Zitronengras

Pok Choi mit roten Zwiebeln und Cashew Kernen

Chinesischer Gemüsereis

 

Beilagen:

Reis, Basmatireis, Nudeln, gebratene Nudeln oder gebratener Reis

                                                                             Preis pro Person

5 Hauptgerichte nach Wahl mit 2 Beilagen                      Fr. 41.00

4 Hauptgerichte nach Wahl mit 2 Beilage                        Fr. 39.00

3 Hauptgerichte nach Wahl mit 2 Beilagen                      Fr. 36.00

 

Alle Gerichte werden auf Wunsch direkt vor Ort zubereitet:

Koch für die Zubereitung direkt vor Ort: Fr. 62.00 pro Std (ab 23.00 Uhr Fr. 67.00). 

 

 

Kleines Wok-Buffet
Schweinefleisch süss-sauer
Mah
Meh
Schweins-, Rinds- und Pouletfleisch

 

Basmatireis und asiatische Nudeln

 

Gedämpftes Mini - Gemüse mit Zitronengras

 

Fr. 31.00 pro Person

 

 

Unsere China Buffets

 

Chinesisches Buffet Mekong 

Frühlingsrolle mit Gemüse oder Pouletfleisch

Wan Tan mit Gemüse oder Crevetten

Chinesischer Salat

Samosa mit Gemüse

 

Panierte und frittierte Scampis

Ente an Zitronensauce

Szechuan Rindfleisch mit Gemüse und Fünf-Gewürze-Sauce
Pouletfleisch mit Broccoli und Cashew Kernen
Gedämpftes Gemüse mit Pilzen
Gebratener Reis und gebratene Reisnudeln
Fr. 47.50 pro Person

 

Chinesisches Buffet Peking

Chinesische Krabbenchips

Frühlingsrolle mit Gemüse

Wan Tan mit Crevetten

Chinesischer Salat

Hoisin - und süss-saure Sauce

 

Pouletfleisch süss-sauer

Rindfleischstreifen mit Sojasprossen und Zwiebeln

Chop Suey - Schweinefleisch mit Reiswein und Gemüse

Gebratener Reis und chinesische Reisnudeln
Fr 44.00 pro Person

 

Buffet Asia 

Frühlingsrollen mit Glasnudeln

und Gemüse, Samosas und Wan Tans
Fischküchlein und panierte Shrimps
Papaya Salat mit Erdnüssen, Bohnen
und Tomaten

Asiatischer Salat mit Chinakohl, Soja, Gurken, Karotten und Tomaten

Süss-saure Sauce und Hoisin Sauce

Rotes Thai Curry mit Rinderfiletspitzen, Kokos und Gemüse
Poulet süss - sauer
Chop Suey - Schweinefleisch mit Reiswein und Gemüse
Riesencrevetten an Kokossauce

Gebratener Reis und Asiatische Nudeln

Mini Gemüse an Zitronengrassauce

 

Exotischer Fruchtsalat

Mango Mousse & Reiskuchen
Fr. 62.00 pro Person

Download
Unsere Chinesische Speisekarte zum Download
Speisekarte chinesische Gerichte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 213.1 KB